商品説明
「鹿の子」は神戸ビーフを塩漬け後に燻製をかけ、およそ60日かけ熟成を行います。時間をかけて熟成させることで重量は加工前より70%近くまで減ってしまいますが、肉のうまみがしっかり凝縮されます。軽い目のメルローからどっしりとしたシラーまで、幅広いワインと相性ばつぐんです。是非ワイン好きには食べていただきたい生ハムです。
商品詳細
原材料名:牛肉(神戸ビーフ)、食塩、ブドウ糖、砂糖、水あめ、リン酸塩(Na)、酸化防止剤(ビタミンC)、発色剤(亜硝酸Na)、香幸料抽出物
内容量:1パック 30グラム
賞味期限:12ヶ月
- ¥2,268 (税込)