商品説明
赤みが旨い神戸牛ローストビーフ最高級神戸牛の赤身をイタリア産高級オリーブオイルを使用し神戸牛本来の味を最大限引き出すよう炭火をあえて使用せず、60℃というたんぱく質が凝固しない低温調理でじっくりローストしています。そのため赤身特有のパサつきがなくジューシーな仕上がりに。トスカーナ―の太陽と力強さを感じるボルゲリのワインと食すると幸せいっぱいになれるイタリアンローストビーフです。
商品詳細
【内容量】300g・500g 【原材料】牛肉、たまねぎ、にんにく、食塩、コショー、卵粉末、砂糖、セロリ、オリーブオイル(原材料の一部に牛肉、卵を含む)
- 300g
¥4,860 (税込) - 500g
¥8,100 (税込)