商品説明
創業明治6年から続く当店の女将だけに伝わる秘伝の調理法で、神戸肉の赤身肉を4時間以上かけてじっくり煮込みました。2種類の飴と2種類の醤油、みりん、酒、山椒等で調理し、味に奥行きとコクを出したそぼろは半世紀以上前から作られている伝統の味です。神戸肉の赤身を角切りにし生姜をきかせた角煮は、ザラメを使い上品で深みのある味に仕上げました。神戸肉の旨味を凝縮させたその味は生肉とはまた違う趣があります
創業明治6年から続く当店の女将だけに伝わる秘伝の調理法で、神戸肉の赤身肉を4時間以上かけてじっくり煮込みました。2種類の飴と2種類の醤油、みりん、酒、山椒等で調理し、味に奥行きとコクを出したそぼろは半世紀以上前から作られている伝統の味です。神戸肉の赤身を角切りにし生姜をきかせた角煮は、ザラメを使い上品で深みのある味に仕上げました。神戸肉の旨味を凝縮させたその味は生肉とはまた違う趣があります