商品説明
『神戸の心と技』―― 創業百年「神戸牛専門店辰屋」の四代目店主、辰巳真一が神戸牛一筋30年の「心」と「技」を、「焼肉懐石」として重箱にちりばめました。和牛の最高峰「神戸牛」から最高級の希少部位4種を職人の目で選び抜いた「神戸牛焼肉懐石」は、いわば神戸牛の宝石箱。大切な来客へのおもてなしにぴったりです。松花堂をイメージした高級仕様の器に盛りつけ風呂敷にお包みし、化粧箱にお入れしてお届けいたします。
『神戸の心と技』―― 創業百年「神戸牛専門店辰屋」の四代目店主、辰巳真一が神戸牛一筋30年の「心」と「技」を、「焼肉懐石」として重箱にちりばめました。和牛の最高峰「神戸牛」から最高級の希少部位4種を職人の目で選び抜いた「神戸牛焼肉懐石」は、いわば神戸牛の宝石箱。大切な来客へのおもてなしにぴったりです。松花堂をイメージした高級仕様の器に盛りつけ風呂敷にお包みし、化粧箱にお入れしてお届けいたします。